РАБОТАЕМ c 10:00 до 01:00

099 481 03 20
Коктейли

Коктейли

..
35.00 грн.
Без НДС: 35.00 грн.
..
35.00 грн.
Без НДС: 35.00 грн.
..
35.00 грн.
Без НДС: 35.00 грн.
..
35.00 грн.
Без НДС: 35.00 грн.
сок ананас, сироп лайма, лед ..
25.00 грн.
Без НДС: 25.00 грн.
..
35.00 грн.
Без НДС: 35.00 грн.
лайм, мята, спрайт, лед ..
40.00 грн.
Без НДС: 40.00 грн.
..
40.00 грн.
Без НДС: 40.00 грн.
..
40.00 грн.
Без НДС: 40.00 грн.
сок ананасовый, сок лимона, мятный сироп, лед ..
25.00 грн.
Без НДС: 25.00 грн.
..
35.00 грн.
Без НДС: 35.00 грн.